Jamón ibérico que por su sabor, aroma y presencia los convierten en productos de la alta gastronomía española con infinidad de posibilidades para una buena mesa.
Su elaboración es minuciosa y compleja, sin dejar atrás los métodos artesanales de muchos años de experiencia.
Una vez perfilado el jamón y la paleta, tiene lugar el proceso de salazón en función de su peso. Dependerá de este proceso la curación de la carne y su sabor final.
Una vez completado, tiene lugar el secado cuya finalidad es que las piezas se conserven en periodos aproximados de entre 4 y 5 meses con unas condiciones de temperatura y humedad constante para que la curación sea la mejor posible.
16 otros productos en la misma categoría:
Fuera de stock
En stock
Fuera de stock
Fuera de stock
En Stock
Últimas unidades en stock
Fuera de stock
En Stock
Disponible 1 de julio
En Stock
Fuera de stock
Fuera de stock
En Stock
Fuera de stock
Últimas unidades en stock
En stock
https://alonsostore.cl/inicio/295-jamon-de-bellota-100-iberico-loncheado-8437024527046.html
8437024527046
Jamón de Bellota 100% Ibérico Loncheado
<p class="MsoNormal" style="margin-top:0px;margin-bottom:0px;font-size:0.9375rem;color:#7a7a7a;font-family:Montserrat, sans-serif;background-color:#ffffff;line-height:normal;"><span style="font-size:16pt;font-family:'Times New Roman', serif;color:#000000;">Jamón ibérico que por su sabor, aroma y presencia los convierten en productos de la alta gastronomía española con infinidad de posibilidades para una buena mesa.</span></p>
<p style="margin-top:0px;margin-bottom:0px;font-size:0.9375rem;color:#7a7a7a;font-family:Montserrat, sans-serif;background-color:#ffffff;"></p>
<p class="MsoNormal" style="margin-top:0px;margin-bottom:0px;font-size:0.9375rem;color:#7a7a7a;font-family:Montserrat, sans-serif;background-color:#ffffff;line-height:normal;"><span style="font-size:16pt;font-family:'Times New Roman', serif;color:#000000;"></span></p>
<p class="MsoNormal" style="margin-top:0px;margin-bottom:0px;font-size:0.9375rem;color:#7a7a7a;font-family:Montserrat, sans-serif;background-color:#ffffff;line-height:normal;"><span style="font-size:16pt;font-family:'Times New Roman', serif;color:#000000;">Su elaboración es minuciosa y compleja, sin dejar atrás los métodos artesanales de muchos años de experiencia.</span></p>
<p style="margin-top:0px;margin-bottom:0px;font-size:0.9375rem;color:#7a7a7a;font-family:Montserrat, sans-serif;background-color:#ffffff;"></p>
<p class="MsoNormal" style="margin-top:0px;margin-bottom:0px;font-size:0.9375rem;color:#7a7a7a;font-family:Montserrat, sans-serif;background-color:#ffffff;line-height:normal;"><span style="font-size:16pt;font-family:'Times New Roman', serif;color:#000000;"></span></p>
<p class="MsoNormal" style="margin-top:0px;margin-bottom:0px;font-size:0.9375rem;color:#7a7a7a;font-family:Montserrat, sans-serif;background-color:#ffffff;line-height:normal;"><span style="font-size:16pt;font-family:'Times New Roman', serif;color:#000000;">Una vez perfilado el jamón y la paleta, tiene lugar el proceso de salazón en función de su peso. Dependerá de este</span><span style="font-size:16pt;font-family:'Times New Roman', serif;color:#000000;"> proceso la curación de la carne y su sabor final.</span></p>
<p style="margin-top:0px;margin-bottom:0px;font-size:0.9375rem;color:#7a7a7a;font-family:Montserrat, sans-serif;background-color:#ffffff;"></p>
<p class="MsoNormal" style="margin-top:0px;margin-bottom:0px;font-size:0.9375rem;color:#7a7a7a;font-family:Montserrat, sans-serif;background-color:#ffffff;line-height:normal;"><span style="font-size:16pt;font-family:'Times New Roman', serif;color:#000000;"></span></p>
<p class="MsoNormal" style="margin-top:0px;margin-bottom:0px;font-size:0.9375rem;color:#7a7a7a;font-family:Montserrat, sans-serif;background-color:#ffffff;line-height:normal;"><span style="font-size:16pt;font-family:'Times New Roman', serif;color:#000000;">Una vez completado, tiene lugar el secado cuya finalidad es que las piezas se conserven en periodos aproximados de entre 4 y 5 meses con unas condiciones de temperatura y humedad constante para que la curación sea la mejor posible.</span></p>
https://alonsostore.cl/727-medium_default/jamon-de-bellota-100-iberico-loncheado.jpg
23990
outofstock
23990
20159.66
0
0
2023-08-30T11:05:41-0400
/Inicio
/Inicio/Gourmet/Charcutería
/Inicio/Gourmet/Charcutería/Enrique Garcia