Jamón ibérico que por su sabor, aroma y presencia los convierten en productos de la alta gastronomía española con infinidad de posibilidades para una buena mesa.
Su elaboración es minuciosa y compleja, sin dejar atrás los métodos artesanales de muchos años de experiencia.
Una vez perfilado el jamón y la paleta, tiene lugar el proceso de salazón en función de su peso. Dependerá de este proceso la curación de la carne y su sabor final.
Una vez completado, tiene lugar el secado cuya finalidad es que las piezas se conserven en periodos aproximados de entre 4 y 5 meses con unas condiciones de temperatura y humedad constante para que la curación sea la mejor posible.
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8437014824407
Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata
<p class="MsoNormal" style="margin-top:0px;margin-bottom:0px;font-size:0.9375rem;color:#7a7a7a;font-family:Montserrat, sans-serif;background-color:#ffffff;line-height:normal;"><span style="font-size:16pt;font-family:'Times New Roman', serif;color:#000000;">Jamón ibérico que por su sabor, aroma y presencia los convierten en productos de la alta gastronomía española con infinidad de posibilidades para una buena mesa.</span></p>
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<p class="MsoNormal" style="margin-top:0px;margin-bottom:0px;font-size:0.9375rem;color:#7a7a7a;font-family:Montserrat, sans-serif;background-color:#ffffff;line-height:normal;"><span style="font-size:16pt;font-family:'Times New Roman', serif;color:#000000;">Una vez perfilado el jamón y la paleta, tiene lugar el proceso de salazón en función de su peso. Dependerá de este</span><span style="font-size:16pt;font-family:'Times New Roman', serif;color:#000000;"> proceso la curación de la carne y su sabor final.</span></p>
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